ドクターケイ / ドクターケイ コントロールエッセンス 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ コントロールエッセンス > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/9/23 23:38:26

株式会社ドクターケイ様より、ドクターケイ・ケイコントロールエッセンスをモニターさせて頂きました。

メーカー:ドクターケイ

ブランド:ドクターケイ

商品名:ケイコントロールエッセンス

容量:20ml

価格:7500円(税抜き)

乾燥肌でも、年齢を重ねていても皮脂は分泌されており、それが毛穴を目立たせる一因であるという事実に着目したブースター美容液。皮脂&ハリ&角質ケアで表面をなめらかに整え、引き締まった美肌へと導きます。世代や肌タイプを問わず、皮脂が分泌されている以上、毛穴ケアはすべての方に必要なお手入れ。どんなお手入れにも組み込みやすい、洗顔後すぐに使うブースタータイプの美容液です。

洗顔後すぐにお使いください。清潔な手のひらに7滴程度(1円硬貨大)をとり、顔全体になじませ、その後化粧水などで肌を整えてください。

水、BG、ペンチレングリコール、リン酸アスコルビルMg、グリセリン、クエン酸Na、ベタイン、パルミチン酸レチノール、グルコシルヘスペリジン、リボフラビンリン酸Na、ピリドキシンHCl、酢酸トコフェロール、シアノコバラミン、加水分解ヒアルロン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、カフェイン、イリス根エキス、イザヨイバラエキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、セージ葉エキス、キハダ樹皮エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カミツレ花エキス、コンフリー葉エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アカヤジオウ根エキス、ダイズ種子エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、キトサン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、1,2 -ヘキサンジオール、エタノール、硫酸亜鉛、PVP、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ティーツリー葉油、ラベンダー油

私が拝読しているブロガーさんもお勧めしていた、ドクターケイのケイコントロールエッセンス…早速使ってみました。

スポイト式の容器で扱いやすいです。

さらさら美容液で、茶色がかっています。

手に取った時もたもたしていたら手のひらにすぐ吸収されちゃうくらいなじみがいいです。

サラッとしているので、すぐにお肌に馴染み、ベタツキは一切なし。

次のスキンケアをすぐに行えます。

高濃度ビタミンC配合なので、刺激が強いかと心配でしたが…刺激もなく使えています。

使い続けると、ざらつきや鼻周りの化粧崩れがましになった感じ。

生理前はニキビができやすいのですが、今回は出来なかったです。

ビタミンCは乾燥しやすいかな?とも思いましたが、保湿成分も配合されていて乾燥も気になりません。

肌が滑らかになり、毛穴がきゅっと引き締まるのでお化粧が映えるお肌になります。

使い続けたら今後のお肌の状態がどうなるか楽しみな美容液です。

株式会社ドクターケイ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-09-23 23:37:11 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ドクターケイ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

hima0307さん hima0307さん モニターしました。 毛穴開きの原因となる皮脂の分泌をコントロ…続きを読む
yokochan0117さん yokochan0117さん 角栓や黒ずみ、毛穴の開き… 毛穴の悩みって、尽きないですよね…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ コントロールエッセンスページの先頭へ