ドクターケイ / ドクターケイ コントロールエッセンス 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ コントロールエッセンス > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/24 15:37:50

こちらは、洗顔後にまず使うブースター美容液です。スポイト式のボトルで、数滴てのひらに出して顔につけていきます。

イエローカラーは、ビタミンC誘導体配合だからかな。香りはありますが、私は大丈夫ですが、これはちょっと賛否両論ありそうですね。

とろみはなく、さらっとした感じの液体ですが、顔につけると肌になじみやすく、すっと肌に浸透していきます。

べたつくことはなく、肌馴染みの良いブースター美容液ですね。毛穴があまりきにならなくなってきました。

この後にローションをつけるのですが、ドクターケイ ケイコントロールエッセンスをつけてからローションをつけると、そのローションのいりがすごくアップするんですよね。

だから肌の保湿がかなりきっちりできているので、その後のベースメイクも綺麗に仕上がります。素肌がきちんと保湿され、肌にしっかり水分が満ちているからですね。

洗顔後の習慣として、ドクターケイ ケイコントロールエッセンス をしっかり使っていきます。

• 2018-09-24 15:36:45 by karin39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターケイ)

karin39さんのクチコミをもっとみる

pinococcoさん pinococcoさん マスク生活で毛穴が気になり、保湿系の導入液を使っていたのをこ…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん とても肌なじみのよい少しトロミのあるテクスチャーです。 オ…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 大人の毛穴悩みにおすすめな ブー…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 毛穴が気になる方やオイリー肌の方に朗報なブースター美容液。 …続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん ケイコントロールエッセンスをモニターで使用させていただきまし…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ コントロールエッセンスページの先頭へ