SUQQU(スック) / 2018 15th アニバーサリー リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > 2018 15th アニバーサリー リップスティック > 口コミ一覧 > nmsさんの口コミ

nmsさん
nmsさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/25 16:52:27

PCイエベ春ビビです。
全てタッチアップして、102煉瓦橙と103霧薔薇を購入しました。

SUQQU初のセミマット、とのことですが
スルスルと塗れて唇も乾燥せず、唇がかすかにツヤっとして非常に使い勝手の良いリップです。
サイズも小さいのでポケットやポーチにぽいっと入れられるのも好ポイント。
リップブラシでつけるとあまり発色しないので、グリグリと直付けするのが好きです。

最近はオレンジメイクにハマっているので、煉瓦橙の登場回数が多いです。
濃すぎず、薄すぎず、絶妙にお洒落なオレンジブラウンです。
煉瓦橙は一緒に購入したパレットの灼熱朱にピッタリ。
霧薔薇は落ち着いたピンクで普段使いしやすいです。

以下、自分の記録メモ。
101は私の唇には色が薄すぎて色が出ませんでした。
104は顔色が明るくなるイエベ向きの赤で素敵でしたが、手持ちに似たようなものがあり見送り。
105は濃いプラム色で私がつけると顔が死んだので購入しませんでした。

nmsさんのクチコミをもっとみる

kuya.さん kuya.さん 103を購入しました。 色も使用感もサイズもとっても気に入ってい…続きを読む
★☆★CHANEL★☆★さん ★☆★CHANEL★☆★さん お気に入り過ぎて大事に使ってます! SUQQUでは珍しいマットな…続きを読む
めぐ...*さん めぐ...*さん 発売日前にタッチアップしていただき予約をしてたので本日早速購…続きを読む

SUQQU(スック)について

2018 15th アニバーサリー リップスティックページの先頭へ