haru / kurokamiスカルプ 口コミ

アットコスメ > haru > kurokamiスカルプ > 口コミ一覧 > ☆ムーミンさんの口コミ

クチコミ2028件中 1719件目を表示

☆ムーミンさん
☆ムーミンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/26 21:18:52

長年、美容院(サロン専用)のシャンプートリートメントを使ってきました。
今回、美容院でリニューアルされた商品が合わなくて 他のものを探していたところ
こちらの商品が気になりました。

この歳なので、何度もオールインワンをうたう商品も試してきましたが、
正直無理があるなぁ・・と思って、結局 いつも通りシャンプートリートメント
戻ってしまいました。

前々から美容雑誌にも度々紹介されていましたが、オールインワンが信じられなくて
購入に至りませんでした。
ですが、今回 朝日新聞のヘアケアのコラムにライターの方の紹介があり、
それを読んで、購入してみる気持ちになりました。

@COSUMEのクチコミで、トラベルセットがあることを知り、慎重をきして
とりあえず そちらを購入。

そして使ってみたら、なかなか良かった。
個人的には、やはり単品では無理でしたが、ヘアオイルをたせばトリートメントなし
でも、十分潤います。
何より当たり前ですが、時短になります。
疲れている時、時間のない時のシャンプーに使うだけでも十分価値がある商品です。

サンプルはないとのことですので、不安な方は割高ですが トラベルセットの
購入がお勧めです。
一緒に入っている洗顔料とローションも使えます。

ちなみに、トラベルセット購入後、本体を購入しました。
お試しする価値のあるシャンプーと思います。

☆ムーミンさんのクチコミをもっとみる

ちょこちょこちょこら22さん ちょこちょこちょこら22さん ボブですが、コンディショナー無しでいけます。私はアウトバスト…続きを読む
tanunnkuさん tanunnkuさん 髪の毛に優しく、かつ頭皮ケア効果もあるシャンプーを探していた…続きを読む
♪ayayayaya♪さん ♪ayayayaya♪さん 白髪染めのせいなのか、シャンプーした後でも頭皮に痒みを感じる…続きを読む
ドライゆぅさん ドライゆぅさん 昔は市販のシャンプーばかりでしたが、排水口の抜け毛の多さが気…続きを読む
♪とっしゅ♪さん ♪とっしゅ♪さん ずっと気になっていたシャンプー。 ついに購入に至りました。 頭…続きを読む

haruについて

kurokamiスカルプページの先頭へ