NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > Nolzaさんの口コミ

Nolzaさん
Nolzaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/27 02:50:16

4020 TAJMAHAL
4013N ORGASM
4016N DEEP THROAT
を購入。

4020TAJMAHAL
こちらは本当に大変な思いをして購入した一番お気に入りのカラーです。見たままのお色味で発色。しかも破茶滅茶に濃い。ブラシで表面をポンポンと軽くタッチしただけで大変なことになるレベルで発色が良い、むしろ良すぎる。慣れるまではちょっと大変かもしれません。ですがこの色味は今までで一番衝撃を受けましたし気に入ってます。イエベ秋万歳カラー。夏にもこれからの時期にも最高です。これが無くなったら大変!!!と思っていたらまさかの廃盤になるそうです。今から探してもおそらく見つからないでしょうし、そもそもコスパも良いのでまだまだ無くなりそうにもないですし今まで通り愛用していきます。

4013N ORGASM
こちらは今更長々と書く必要もなさそうなくらい人気のカラーですよね。こちらもTAJMAHALと同じくらい衝撃を覚えました。とにかくツヤが凄い。どの角度から見てもツヤツヤアイシャドウに使ってもめちゃくちゃかわいい。好きすぎてNARSのORGASMカラーのアイテムは全て集めました。どんなアイテムとも相性が良くこれも無くなったら大変!!!なカラー。

4016N DEEP THROAT
こちらはコーラル系のカラーで元々得意なカラーだったので購入したのですが、TAJMAHALやORGASMと比べて発色が悪くグリグリしないと色が付かないのであまり使用しておりません。なので一度全て粉末状にして詰め替えようか検討しています。でも色はかわいいから好きです。好みの発色にするために色々試してみます!!!

NARSのブラッシュは色展開がとにかく豊富で大体はNARSで揃えられちゃうのでは!?と思う。割と発色の仕方にムラがあり、発色が良くないものもあればTAJMAHALやORGASMのように発色が良いカラーもあって何でだろうと常々思っております。

お値段は決して安いわけではありませんが、全然減らないのでコスパは良いと思います。

ORGASMは底見えしたので近々リピートしたいと思ってます!!

Nolzaさんのクチコミをもっとみる

ふーご1125さん ふーご1125さん ブルベ夏で4062を購入しました まず色が本当に可愛いです、、!…続きを読む
22_22さん 22_22さん 落ち着いたピンクベージュで、肌に馴染みます!続きを読む
脳味噌さん 脳味噌さん かわいい!発色いいしキラキラになるよ 続きを読む
やな7770さん やな7770さん 色味もラメ感も上品で使いやすい!続きを読む
SOFIA0325さん SOFIA0325さん 久しぶりにチークを買おうと思い口コミの良かったナーズを選びま…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ