オンリーミネラル / ミネラルクリアグロウフェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルクリアグロウフェイスパウダー > 口コミ一覧 > MIECHANGさんの口コミ

MIECHANGさん
MIECHANGさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/27 10:20:50

ミネラルと天然由来100%のオンリーミネラルは肌が揺らいだりアトピーが出ている時期にも使えるので大変お気に入りのブランドなので、このフェイスパウダーも期待十分で購入。
結果、安定の大満足でした!

つけていないかのような軽くてさらさらふわふわのパウダーは大変細かくて、肌にベールを
まとったかのような仕上がり。自然でやわらかな肌に見えます。
ケースの真ん中がネット状になっているのでパウダーがつけやすく、ルースパウダーフェイスパウダーにありがちな、一か所にたまったりよれたりすることがないので、テクニックがなくてもきれいに仕上がります。

グロウタイプなので、肌にツヤも出て 気になるくすみや小じわなどの影も飛ばしてくれるような印象。
スキンケアの仕上げにも使えるし、ベースメイクの仕上げにも使えるし、これはヒットアイテムです!

• 2018-09-27 10:26:23 by MIECHANGさん

MIECHANGさんのクチコミをもっとみる

Jyerrieさん Jyerrieさん いつもは艶感のあるリキッドファンデーションのみの仕上げが 好…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん ルースパウダーのような、粉タイプのファンデーション。 ネット…続きを読む
suariさん suariさん 悲しいことにここ数年、ファンデーションの後にパウダーで仕上げ…続きを読む
ミネラルクリアグロウフェイスパウダーページの先頭へ