Mforte(エムフォルテ) / ベースセラム(先行美容液) 口コミ

アットコスメ > Mforte(エムフォルテ) > ベースセラム(先行美容液) > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/27 23:36:33

万田酵素で有名な万田発酵の美容液です♪発酵とありますが、臭くないですよ@^^@

うっすら清楚系の香りで柔らかくてとろみのある美容液です。糸を引くような粘度はないです。

洗顔後に一番最初に使います。スポイトタイプで使いやすいです。

ほぼ透明の美容液は肌に伸ばすとスルスル伸びて、肌にすぐに浸透!浸透中肌が心地よいです。

肌の表面はしっとりしています。後から使う化粧水がもう喜んでいます@^^@

肌にツヤが出てきます。肌の柔らかさがすぐにUPして、どんどんモチモチしていきました。

「発酵と保湿を掛け合わせたこだわりの美容成分配合」←うんうん!発酵すごい!!

お疲れ肌、しぼんだ肌の時には特にありがたさを体感できる美容液です。

• DSC_3210_CENTER.JPG by midori31さん
  • IMG_20180927_232220.… by midori31さん
  • wp-1538058691604.jpg by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:万田発酵株式会社)

midori31さんのクチコミをもっとみる

グリーさん グリーさん 万田酵素さんの先行美容液。 発酵系のコスメが好きな人にはた…続きを読む
たまなつ385さん たまなつ385さん @コスメさんで頂きました、ありがとうございます(^^) 半透明の…続きを読む
IチカDさん IチカDさん あの万田酵素の万田発酵さんのスキンケアラインということでめっ…続きを読む
ラララララララさん ラララララララさん こちらのプレゼントで当選したので使わせていただきました。スゴ…続きを読む
マシュマロのキモチさん マシュマロのキモチさん @コスメモニターで使用しました。万田酵素さんの商品とあり、酵…続きを読む

Mforte(エムフォルテ)について

ベースセラム(先行美容液)ページの先頭へ