ランコム / UV エクスペール XL CCC 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール XL CCC > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/30 14:08:06

一本使いきったので口コミします。
ランコムのBBをずっと購入していました。
当時新作だったこちらの商品を購入しました。

今までのBBはグレーぽい感じでしたが、こちらはベージュ系の色になりました。
以前使っていたランコムのUVエクスペールXL BBの口コミはこちら↓

休みの日、疲れた時にはこちらの商品+コンシーラーにパウダーで過ごしたりします。
ミルクのシリーズも出ましたが、現在でもこちらの商品は残っています。
UVエクスペールの青い方もあり、そちらの方がBBのグレーを継承しているそうです。

ベージュ系なのでカバー力も結構あります。
ピンク味がある肌ですが、違和感はなかったです。
伸ばすと、そんなに色味は気にならないですね。
以前の商品よりは満足しています。
色々有害な光や紫外線から守ってくれるということで、ランコムのBBには信頼をおいています。
新しく出たトーンアップの方が気になるので、とりあえず再購入は無しかな。

*03 ナチュラルヌード
色が濃い方がカバー力があるということで、一番濃い色に。
ファンデーションは一番明るい色か、標準色です。
でも、こちらの色でも全く問題ありませんでした。
上にも書きましたが、ファンデーションではないので、色はほとんど出ませんので。
カバー力はちょうどよく、満足です。
これ+パウダーでも使いたい方には、これくらいの色味がいいんじゃないかなー?

Pecheさんのクチコミをもっとみる

♪Ketty♪さん ♪Ketty♪さん 潤いがあり、かつ顔のトーンを整えてくれる程度のCCクリームを探…続きを読む
のみこ☆さん のみこ☆さん カウンターでフルメイク体験をした際に、肌荒れが気になると相談…続きを読む
寝子@おにくだいすきさん 寝子@おにくだいすきさん クッションファンデを買う際に下地を付けた方が持ちがよくなると…続きを読む
桜月儚さん 桜月儚さん 初めてのCCです。 ブルーライトがカットできるのが売りなようで…続きを読む
ユキーチさん ユキーチさん ランコムさんよりプレゼントで頂戴いたしました。 ありがとうご…続きを読む
UV エクスペール XL CCCページの先頭へ