CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ ソリッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ ソリッドファンデーション > 口コミ一覧 > Rururururuさんの口コミ

Rururururuさん
Rururururuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/2 23:26:05

リピートしました。
やはり最高。

仕上がりが良くないなと思った時はスポンジを綺麗にしたところすぐに解決しました。
毎日洗うのがベストなのでしょうがなかなかできていません。
専用のスポンジでないと綺麗にのらない気がするし。

崩れないのでファンデを持ち歩かなくなりました。
ティッシュオフで元通りです!
ベースメイクが一日持たず、夜から予定がある日にはメイクを全て落としてやり直していた日が懐かしいです。
今はその心配がありません。
感謝しています。

タッチアップ後に購入しました。
試そうと思ってカウンターに寄ったのですが仕上がりの良さに思わずチークとともに購入しました。

ファンデで手が汚れることがどうしても苦手でリキッドタイプを避け、何年もパウダーファンデを使っていました。
こちらのタイプであれば手も汚れないので好みでした。

夏場に購入しました。
パウダーでドロドロになって見るに耐えない状態になることが多かったのですが、
こちらは塗って薄くパウダーで仕上げるのでテカリがあってもドロドロにならず、ティッシュで軽く押さえると元通りでした。

また薄づきなのにカバーされてツヤツヤの仕上がりが最高です。
今まで?のそばかすが気になっていましたが、程よくカバーされて不思議と肌が綺麗に見えます。

美容効果があるという話はよくわかりません。
下地なしで塗ってみましたが毛穴の開きが気になる私は合いませんでした。

ファンデジプシーしている方はぜひ試してほしいです。
使い続けたいです。

Rururururuさんのクチコミをもっとみる

チーン(o^-)bさん チーン(o^-)bさん 使いやすいです。おすすめ。続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ ソリッドファンデーションページの先頭へ