Mforte(エムフォルテ) / ベースセラム(先行美容液) 口コミ

アットコスメ > Mforte(エムフォルテ) > ベースセラム(先行美容液) > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2018/10/2 15:14:41

Mforteは、エイジングと戦う女性が求める、うるおす・保つ・まもる、という3つのポイントにこだわって作られました。
シリーズになっていますが、今回コチラの先行美容液を使ってみました。

黒いところがスポイトの押すところになっています。
衛生的でとりやすく、分量もわかりやすいですね。
必要な量だけとることが出来ますね。

写真では、ちょっとわかりにくいですが、やや白濁した、とろみのあるリッチなテクスチャーの美容液なんです。
伸びもいいので、少量でも大丈夫です。
基本的な量は、スポイトで、1〜2プッシュです。
顔が小さい私には、充分な量ですね。

手の甲に塗っても、かなりしっとりしているのがわかったもらえると思います。
洗顔後、化粧水の前にまず初めにつけます。
とろみのあるわりに、すーっとお肌になじんでいき、とってもお肌なじみが良いと感じました。
つけたあとのお肌はとてもしっとりしていて、そのあとの化粧水のお肌なじみもとってもよくなりますね。
べたつきもまったくないので、ファンデーションにもひびきません!
すべてのものがとても浸透しやすくなる・・・この美容液の威力はすごいですね。

夜につけて、朝洗顔するときも、とってももっちりとしたお肌を維持しているので、乾燥肌のわたしとしては、すごく嬉しい。

パラベン・鉱物油・合成着色料・合成香料・旧指定表示成分は不使用となっているので、安心・安全につかうことが出来ますね。

乾燥肌でお困りの方、いかがですか?
オススメです。

• 2018-10-02 15:14:25 by さきちゃんだよさん
  • 2018-10-02 15:14:21 by さきちゃんだよさん
  • 2018-10-02 15:14:12 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:万田発酵さま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

Mforte(エムフォルテ)について

ベースセラム(先行美容液)ページの先頭へ