Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアヘアオイル > 口コミ一覧 > mistauさんの口コミ

mistauさん
mistauさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/2 21:12:43

美容成分、オーガニック成分、天然成分が入ったヘアオイルです。
ベタベタ、ぬるぬるしたりせずに使えました。
フルーティーローズの香りだそうですが、私にはサボンっぽく感じました。
乾いた髪に数滴使うといいです。ドライヤーをあててしまうと、いい香りは感じなくなってしまいます。手を洗ったらすぐにさらっとするので、使いやすいですよ。
さっぱりした仕上がりで、ふわっとします。しっとりしたまとまりのある仕上がりが好きな方には少し物足りないかも。
つばきオイルほどのしっとりさはないので、さらっとオイルをつけたい方におすすめです。
頭皮が敏感な方にも使いやすいのでおすすめです。

• 2018-10-02 21:11:37 by mistauさん

mistauさんのクチコミをもっとみる

ふくふくだっこちゃん。さん ふくふくだっこちゃん。さん 頭皮にも優しいオーガニック成分配合で、安心して使えます 髪が…続きを読む
*巻ちゃん*さん *巻ちゃん*さん 美容成分99.8%配合したヘアオイルでUVケアもしてくれます! 水の…続きを読む

ビオルチアヘアオイルページの先頭へ