myEVERY / フレッシュCマスク 口コミ

アットコスメ > myEVERY > フレッシュCマスク > 口コミ一覧 > se15さんの口コミ

se15さん
se15さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/4 11:45:28

使う直前に精製水を入れて
「自分で作る」
ビタミンCマスク。

myEVERY
Fresh C Mask

■1回分800 円(税別)
・専用希釈水付き

パック時間
【10〜15分】と手軽に!

フレッシュなビタミンC
ダイレクトにお肌に浸透し、
内側から透明感あふれる素肌

・皮膚科やエステでもっとも多く使用されている
「リン酸型ビタミンC 誘導体(APS、APM)を5.5%配合

作り立て鮮度でのケアが自宅で可能

防腐剤や安定化剤などは
一切配合していません。

◆肌への感覚は

レモンを舌で感じるような
かじったら舌に【シワさ】が
残るあれです!面白い

乾いたようなシワイ不思議なテクスチャです。マスクの液を手に取るとネチャネチャします。

新感覚で、10分程で乾いていきました。

ひんやりとして、
ビタミンC美容液のような
温かさもありません。
匂いもほとんどないんです。

マスクはとても柔らかく
失礼ながら 100均化粧水いれたら広がるマスクににてますが
美容液パックとゆうより導入ですから申し分なしです。

pointとしては、マスクに全て染み込む時間を考えると1分は混ぜたほうがよいです。

【粉末のビタミンC
実は前に ビタミンC粉末から作る育毛剤を3ヶ月したんですよ。その時すごいスピードで生えたの。

テクスチャも似ていてはっ!と思い出しました。

初日から期待ふくらむビタミンCマスクでした。

ビタミンCといえばお肌がピリッとがお決まりでしたが
全く刺激はありません。

【乾いたような、つっぱる】
感覚はありますが表面の効果で中まで乾燥したわけではありませんでした。

3日連続使用で

毛穴のぼこぼこが落ち着く
頬に埋没毛穴があり、膨らんでいましたがしぼみました。

ピーリングをしたように
肌がつるんとし毛穴が引き締まるのでちいさく見えるようになりました。

肌がさらに明るくなる
ビタミンC美容液をつかっていたのですがさらにトーンup
小さな小さなシワが伸びていきました。

このことによってキメが
整う、綺麗に見えました。

フレッシュCマスクは
ビタミンC美容液とは
即効性がまるでちがうな!と
実感しています。

• モニター・プレゼント  (提供元:スキンケアファクトリー)

se15さんのクチコミをもっとみる

mtb000さん mtb000さん こんなに即効性があるマスク初めてです! 一回の使用で、毛穴が…続きを読む
ローライチ★さん ローライチ★さん 3日間チャレンジが凄く良かったので購入しました。一箱使いきっ…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん 一見フェイスマスクに見えない見た目でとってもおもしろいなぁと…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん モニターで使用させていただきました。 一回分づつ個包装になっ…続きを読む

myEVERYについて

フレッシュCマスクページの先頭へ