セザンヌ / BBクリーム 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > BBクリーム > 口コミ一覧 > bluesmithさんの口コミ

bluesmithさん
bluesmithさん

評価しないモニター・プレゼント

2018/10/6 20:13:35

セザンヌメイトなので、セザンヌさんからサンプルを戴きました!ありがとうございます(*^▽^*)

ここ数年は専らオーガニック、ミネラル系の四、五千円前後のファンデーションを使用しています。(下地込みだと一万円弱)という訳で、普段から洗顔料で落とせるファンデーションの愛用者です。
こちらの製品は、オーガニックファンデ使用前に一度お世話になっていましたが、今回サンプルを戴き改めて使用してみました。
量を出し過ぎてのっぺりバカ殿顔になってしまい焦りましたが、ティッシュで押さえて整えると、綺麗なツヤ肌になりました。カバー力も、カバーしすぎ故の不自然さもなく、丁度良い塩梅です。
その後パウダーなども乗せずベースはこれ単品で、暑い日に6時間程外を歩き回った後夜まで家で過ごしましたが、鼻の頭がテカっている程度で汚い崩れ方はしていませんでした。
そして洗顔料でラクラクOFF!!!
オーガニック製品は、肌には優しいのですがお財布には優しくないので(^^;)今回値段も含めたこちらの製品の魅力を感じました。値段はお手頃だけど機能性も妥協されていないコスメ…惹かれますね。
セザンヌさん、本当に優秀!!!

感動したので、近いうちにこちらのBBクリームか、エッセンスBBパクトを購入すると思います。

願わくば、セザンヌさんでもベース系だけでなくアイブロウアイシャドウチーク洗顔料OFFできる製品があると良いのですが…!!

• モニター・プレゼント  (提供元:セザンヌ)

bluesmithさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

BBクリームページの先頭へ