セザンヌ / カラーティントリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > カラーティントリップ > 口コミ一覧 > ひろこ姫★さんの口コミ

ひろこ姫★さん
ひろこ姫★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/8 11:24:56

こちらのハイライトを購入の際一緒に購入しました。

CT4のブラウン系が見る店舗見る店舗で完売中のタグが貼りつけられており、ハイライトもなかなか見つけられなかったのですが、ハイライトがまだ割と在庫があった店舗をラッキーなことに見つけ、その時にこちらのティントも運よく見付け、ティントは別にいいかな・・・と一瞬迷ったものの、数店舗ではあれだけ完売していたのだしきっといい色なんだろう、と思い購入しました。

ちょうどブラウンっぽい色も探していたので。

口びるに付けてみたところ、すさまじく発色良すぎてビビリました(笑)
チップもとても塗りやすく計算されて設計されていると思います。

ですが「ティント」という割にはそこまでキープ力は正直ないかなと感じました。

色は秋らしい色で落ち着いた大人っぽい色で気に入っています。
なんだかんだ、最近使う頻度は高いです。

付けて数時間経ってもパサパサせず、保湿力があるところはさすが日本製と思いました(笑)
思えば、セザンヌはアイシャドーはマスカラアイライナーなど目元系は高校生の頃から
使ったことがありましたが、リップ系は初めてです。
私が高校生の頃なんてもうかれこれ20年は経っているのに・・・・その頃にあった
ブランドがことごとく撤退や終売になる中、ずっといまだにプチプラブランドとして
(しかも「良質」な)君臨し続けているセザンヌ様、すごいと本当に思います。

ひろこ姫★さんのクチコミをもっとみる

ポイント2222さん ポイント2222さん 口コミはあんまりよくなかったのですが、わたしは普段口紅をつけ…続きを読む
夏雪K子さん 夏雪K子さん 05を買うつもりで店に行った(緊急事態宣言前)が、06の方が気にな…続きを読む
カモカモメさん カモカモメさん 両方買いました。 ピンク どぎつい青みピンクで、そのまま…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

カラーティントリップページの先頭へ