ルナソル / オイルインソリューション I I(まろやかなしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > オイルインソリューション I I(まろやかなしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > まなけい・☆゚:*:゚さんの口コミ

2018/10/10 12:08:54

ファンデーションのタッチアップ時にBAさんにつけてもらった化粧水
つけ方がいいせいか、仕上がりはさすがにしっとりツヤツヤいい感じです。

トロリとしていて、乳液みたいなのに浸透がとても早いです。オイルインと聞いて、ちょっと心配でしたが、そんなにベタベタすることもありません。

2種類あり、「みずみずしいしっとり」の方は、とろみはあるが、サラリとした感じです。さっぱりタイプの方が好みですが、夏も終わり、乾燥してくる時期なので、「まろやかなしっとり」の方を1本購入してみました。

確かにこれ1本で化粧水乳液を別々に塗る手間が省けて楽ちんです。
ルナソルの下地、ファンデーションとももちろん相性よく、しっとりツヤ肌になります。
あとはオイルが肌を柔らかくしてくれるそうなので、暫く使ってみたいと思います。

ただ、これじゃなきゃダメ!って言うわけでもないような、、、
あと、1回の使用量は3プッシュとありますが、その量を肌に入れるのは結構大変です。なので1、2プッシュで終わらせることも。でも規定の量を使わないと効果ないかな?

購入場所
化粧品専門店
効果

商品情報
ルナソル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

まなけい・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

オイルインソリューション I I(まろやかなしっとりタイプ)ページの先頭へ