シャネル / ブルー セラム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ブルー セラム > 口コミ一覧 > mau41さんの口コミ

2018/10/11 23:15:29

乾燥肌で悩まされているため、美容液はかれこれ何種類試したかわからないくらい色んなブランドのものを試しています。
が、これは今まで出会った美容液の中で、私史上1位といっても過言ではないです。

愛用中のCHANELのファンデーション購入の際に、BAさんにお薦めされ、試してもらったらもうグングン浸透、その後につける化粧水乳液がどんどん浸透する感覚。
気に入って即購入し、もうすぐ一本使い切るところですが、本当に買ってよかったと思える品です。

ブルーセラムを購入する2週間ほど前に、産後の肌質変化に悩まされ、某ブランドの基礎化粧品をライン替えして一掃したばかりでした。
しかし、どうも効果を感じられず、また変えなきゃダメかも…と思っていたところ、このブルーセラムに出会い。
ブルーセラムを使い始めて翌日から明らかにお肌が変わった!と言えるほどぐんぐん浸透してくれるし、何より朝起きてカサつきがなくなりました。朝晩つけていますが、保湿効果がすごく、いつ触っても肌がしっとりみずみずしく感じられるようになり、何度も自分の肌を触りたくなるくらい。笑
ブルーセラム後につける基礎化粧品の良さを引き出してくれていると思います。

そして私だけの効果なのかもしれませんが、目の下の乾燥小じわもずーっと何を使っても良くならなかったのに、それも目立たなくなるくらい改善されています。
アイクリームもあるみたいなので、購入検討したいです。

mau41さんのクチコミをもっとみる

☆keisuke☆さん ☆keisuke☆さん 彼女のプレゼントでリップを買うついでに 美容液を購入しました…続きを読む
はなざわはなこさん はなざわはなこさん プレ美容液として、化粧水のあとに使用しています! 美容液も…続きを読む
ブルー セラムページの先頭へ