コフレドール グラン / カバーフィットパクトUV II 口コミ

アットコスメ > コフレドール グラン > カバーフィットパクトUV II > 口コミ一覧 > クリームソーダーさんの口コミ

クリームソーダーさん
クリームソーダーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/12 09:58:24

こちらのウォータープルーフの方のファンデは使用していてよさは分かっていたので
こっちもちょっと買ってみよう〜と購入。
ウォータープルーフのほうはスポーツ時だけ使用)

やっぱりグランのファンデはカバー力あります(笑)
それでもウォータープルーフのほうに比べると塗った時の圧迫感がなくいいです。
なんだろ?お肌にフワっと軽く載るんだけど、カバー力ある!みたいな。
仕上がりはやっぱりマットです(;'∀')

ただカバー力あるので(私にはこれが一番大事)
これだと時間のない時の時短に使えるファンデに使えます( *´艸`)
(いつもはクリームファンデ+お粉なので)

崩れ方も汚い崩れ方はしないので
メイク直しも簡単に出来ます。

ただこのグランのバラのパクトは私は好きになれないので(;'∀')
普通のコフレドールのほうのパクトに入れてます。

クリームソーダーさんのクチコミをもっとみる

八葉蓮華さん 八葉蓮華さん 色味も自分の肌に合って買って良かった。続きを読む
イズホさん イズホさん ターゲットは50代以上という触れ込みですが、カバー力をもとめる…続きを読む
みぃTHE CATさん みぃTHE CATさん 長らく使ってきたドルティアのパウダーファンデーションが、販売…続きを読む
ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん こちら、高機能カバーファンデーションというだけあって、 ひと…続きを読む
はな花はなさん はな花はなさん コンパクトケースが落ち着いた薔薇のデザインです。 ケース…続きを読む

コフレドール グランについて

カバーフィットパクトUV IIページの先頭へ