ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > みむたそ*さんの口コミ

2018/10/13 02:13:43

ずっと気になっていましたが、少し前にでていた限定色の009番が可愛すぎるため衝動買い。

他にリップケアで人気のものだとクラランスのコンフォートリップオイルや、価格帯が全く違いますがニベアのディープモイスチャーリップを使用しています。以前はDHCのものも使用していました。

このように色々試した結果、これが1番ぷるんとします。
グロスっぽいのでつけてすぐ保湿されるという感じではありませんが塗ってしばらく経つとベタつきもなくなり、自然につやぷるな唇になっています。

また、私が持っているものの場合はラメ入りなので特に、リップを塗っている状態で乾燥してきた時に上から重ねて保湿しやすいのも大きなポイントです。

個人的にマキシマイザーのクチコミは、塗るとスースーとしてジンジンするというものが多いイメージがあります。
唇がほとんど荒れない私からすると、スースーする感じはしますがジンジンはしないです。
やはり個人差は出てくると思います。

匂いはバニラとミントなのかな。とっても好きな香りです。寝る前につけるというよりは昼間につけたい香りですね。

値段は学生には厳しいですが、手元に置いておきたいと思う商品です。限定が可愛すぎてあまり使いたくないのでノーマルなものも追加で購入しようかと考えています。

最後まで読んでいただきありがとうございました。

みむたそ*さんのクチコミをもっとみる

ぴ55さん ぴ55さん 唇ぷるぷるつやつやになります! ほんのり赤っぽく発色してくれ…続きを読む
moamoa7283さん moamoa7283さん 乾燥を防げました続きを読む
Pochitさん Pochitさん 透け感と膜を張ったような艶感が唯一無二だと思っている。 プラ…続きを読む
_nm1014さん _nm1014さん カプサイシンが配合されているのでスーッとしピリピリします。 …続きを読む
ここどのさん ここどのさん また購入したいと思います続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ