N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/13 10:31:53

この商品はローション20mlとセラム10mlの7日間お試しトライアルキット

N organic モイスチュア&バランシング ローションは 乾燥肌敏感肌、コンビネーション肌に適した化粧水
とろみのあるテクスチャーだけど、肌浸透がよくベタベタしません
柑橘系のにおいで、レモンのいい香りが癒し効果になる
肌に水分を与え乾燥を防いでくれて、肌にハリを与えキメを整えてくれるとのこと。
化粧水だけなのに保湿効果が高く 肌が乾燥しないのにはびっくりしました

N organic モイスチュア&バランシング セラムは 敏感肌、コンビネーション肌に適した美容乳液
1本で美容液乳液・クリーム・パックの役割を果たしてくれる便利な商品
化粧水と同じ香りです
みずみずしいテクスチャーで とても伸びがいいですね
潤いを逃がさないように蓋をしてもっちり肌へ導いてくれるそうです

乾燥肌敏感肌の私ですが 肌トラブルなどなく安心して使うことができたし 元気がなかった肌に潤いが出てきて肌がスベスベになってきました

• 2018-10-13 10:28:32 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

memekononさん memekononさん トライアル使用感はもっちりして、冬の粉吹きとかゆみが改善され…続きを読む
KAORUさん KAORUさん CMやネットで嘘くさい広告がバンバンでていると不審にしか思いま…続きを読む
ちよこさんちさん ちよこさんちさん CMで流れる前から気になっていて今回トライアルキットを注文して…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使用させていただきました。 モイスチュア&バラ…続きを読む
シンバ0321さん シンバ0321さん ローション20ml セラム10mlの約7日分のキットです。 セラ…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧)ページの先頭へ