パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ☆ちゃい☆☆さんの口コミ

☆ちゃい☆☆さん
☆ちゃい☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/13 23:31:05

剛毛で多毛。カラーリングで傷みあり。
アウトバストリートメントなしでは、まとまりません。
これはちょっとびっくりするくらい、ツルツルサラサラになります。
手触りもまとまりの良さも全然違います。
コーティングされてるなーという感じが強いのが気になりますが、そのくらいだからこその仕上がりの良さなので、これはこれでいいなと思いました。
ずっとシアバターやオイルなど、顔や手についてもいいもの、むしろ手に残ったものはハンドクリームがわりに塗りこんでいいものを好んで使っていました。
これはそうはいかないので、使い切ったらまた買うかはまだ分かりませんが、髪専用のものを使用する良さを再認識しました。

☆ちゃい☆☆さんのクチコミをもっとみる

川崎 はるかさん 川崎 はるかさん 比較的安価なパンテーンのシャンコンセットを買ったらおまけでつ…続きを読む
ちいねこさん ちいねこさん  濃厚プロビタミン処方の洗い流さないタイプのトリートメントで…続きを読む
めだやんさん めだやんさん ドライヤーの後は潤い感が残り、乾燥し過ぎない所が良いです。続きを読む
( ̄ェ ̄=)ノにゃさん ( ̄ェ ̄=)ノにゃさん 大人アトピー敏感乾燥肌で、ヘアクリーム、ヘアフォームも 顔に…続きを読む
☆まみんさん ☆まみんさん ドライヤー前の濡れた髪につけてドライしました。 ジェルクリー…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ