MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーファンデーション > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/14 20:31:02

モニターとしてお試しさせていただきました。

全4色の中から、私が使用したリフィルは102。ニュートラル(やや明るめの標準カラー)です。

美容液でメイクする!という新発想のクリーミーファンデーション、使用するのが楽しみでした。

ネイビーのケースとカバーが大人っぽくて素敵。

その使用感は。

パフになじませたファンデーションを肌に伸ばすと、するするっと伸びがよく、クリーミィーでとてもなめらか。

肌なじみがよく、少量で顔全体に行き渡るのでコストパフォーマンスも高いのではないでしょうか。

とてもナチュラルな仕上がりなのに、気になる部分をカバーしてくれるのが嬉しいです。

一日中、外出してもメイク崩れも気にならなかったし、ぱさつきやすい口周りもしっとりが続いて、小じわも目立たずしっかりとした保湿力も実感。

それでいて、軽いつけ心地で、ファンデーションを塗ってることも忘れてしまうほど。

また、石けんで落とせるので簡単で便利なのも気に入りました。

これから冬に向けてますます乾燥する時期だし、大活躍してくれるファンデーションだと思いました。

• 2018-10-14 20:29:12 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社MIMC)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

コイーバさん コイーバさん 乾燥肌にはオイル系の バーム状ファンデーションが いいよと聞…続きを読む
チョッパー0704さん チョッパー0704さん すごくカバー力が高いってわけではなく ナチュラルなカバー力…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん 美容液「配合」はたくさんありますが、美容液バーム(エッセンス…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん 使用カラーは、102ニュートラルです。 自分の肌にあっています…続きを読む
くろみさん くろみさん ミネラルクリーミーファンデーションは美容液配合ではなく、美容…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーファンデーションページの先頭へ