リップザカラー / リップザカラー 口コミ

アットコスメ > リップザカラー > リップザカラー > 口コミ一覧 > サーモンピンクさんの口コミ

サーモンピンクさん
サーモンピンクさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/15 22:30:59

ローズ系のリップを探していたところ、リップクリームなのにティントタイプのものがあるのを知り、テスターで試すと良さげな色だったので購入。

『フォギーローズ』という色です。
私はなかなか色ののりにくい唇なのですが、こちらは1度でほんのりローズに、2度塗り以上でしっかり口紅のように色づいてくれます。
これが入っていた袋の写真は深みのある大人っぽいローズですが、実際の見た目も塗った感じも明るめのローズで見る場所によってはレッドっぽいです。
本当は写真のようなピンク味の強いローズが良かったのですが、これはこれで肌色に馴染んでくれるし顔色を明るくみせてくれるので気に入りました。(自己診断:イエベ春)
パール・ラメなしで、ツヤ感がほどよい感じでいいです。
潤い感もリップクリームならではで、スクワラン・ホホバオイルなど5種ものトリートメントオイルが入っているのも魅力的。
ティント効果には欠けるかな。カップにはつきにくいですが、食事をするとほぼ取れてしまいます。
UVカット効果もあって、SPF26PA+++なので紫外線対策できる点も良いです。
無香料でニオイを気にすることなく使えます。
唇が敏感な方なのですが、全く問題なく使えて優しい感じがします。

ティント効果はちょっと残念でしたが、使用感や色味がとても気に入ってヘビロテしてます♪
使用感はリップクリーム・色だしは口紅といった感じで、普段使いにもお仕事にも良い感じです(^-^)
リップクリームのお値段で口紅を買えると考えるとお得感があります。
これからいろんな色が発売されると嬉しいです。

• 345DBDB1-36EE-4A2C-8… by サーモンピンクさん

サーモンピンクさんのクチコミをもっとみる

Ayuoさん Ayuoさん イエベ秋、キャラメルブラウン購入しました。 いいお色です。普…続きを読む
めそっこ★彡さん めそっこ★彡さん 発色もよく皮向けもしません それほど持ちがいいとは思いません…続きを読む
コスメリオさん コスメリオさん 春夏、プレシャスレッドを使っていました。 とても、好感触でお…続きを読む
しおっぷさん しおっぷさん フォギーローズ購入。 合わないリップだと、バッキバキのボロボ…続きを読む
なおゆきぽんさん なおゆきぽんさん フォギーローズ購入。 若干青みがかったレッドのような色で肌…続きを読む

リップザカラーについて

リップザカラーページの先頭へ