ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > むーにゃんさんの口コミ

むーにゃんさん
むーにゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/17 21:55:53

【ピンクグロウ】

人気ですよね、この商品(*´▽`*)

私も例にもれず、Youtuber さんの艶々なほっぺに惹かれて、購入(笑)

ペカーン! つやーーーん!!とします。綺麗。。。( *´艸`)

今年は個人的にハイライター集めな一年になりました。

ある程度、年齢を重ねると、艶も足してあげないと。。。(笑)

というわけで、今年購入したハイライター4つの比較写真を載せます。

写真でうまく伝わるかどうかは謎なのですが。。。参考程度になればと思います。

似てるかな?と思ったのですが、意外とそれぞれ個性があって面白いです。

みんな違って、みんないい!!!(*´▽`*) ← おい

これはこれで好きではあるのですが、難を言えば、気になった点が2点。

まず、ピンクグロウはピンクブロンズの部分は肌にも色がのっちゃうので、色白さんの

場合、チークっぽくなる、もしくは、自分の肌より若干トーンダウンしてしまう可能性が

あるので、できれば、タッチアップしてみることをおすすめします。

もう一点は。。。でか過ぎ(笑)!!

ハイライトって毎日使っても、ファンデと違ってそんなに減る物じゃありませんよね?

でもね、めっちゃ大きいんです、これ。

コスパはいいかもしれないのですが。。。とても持ち運べる大きさではないです。

半分のサイズで半額で売り出してほしかったです。。。(´・ω・`)

今ちょうど限定でミニサイズが出ているとのことなので、今から買う方はぜひぜひ

ミニサイズをおすすめします。。。!!!(笑)

• 2018-10-17 21:52:23 by むーにゃんさん
  • 2018-10-17 21:51:04 by むーにゃんさん

むーにゃんさんのクチコミをもっとみる

ゆき☆Kさん ゆき☆Kさん 気になってたアイテムでハイライトにもチークにも使えて良いです…続きを読む
セフィーリアさん セフィーリアさん BEAUTY DAY限定キットでゲットしました! ずっと欲しかったリュ…続きを読む
♪みーのすけ♪さん ♪みーのすけ♪さん クォーツグロウ購入しました! 今まではエレガンスのクリームハ…続きを読む
純礼さん 純礼さん BEAUTY DAYでお得なセットを購入できました。 ギラつきすぎずに…続きを読む
短いしっぽさん 短いしっぽさん 以前ハイライトとチークがセットになっている限定ものを購入し、…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ