ドクターベルツ / エモリエントローションEX 口コミ

アットコスメ > ドクターベルツ > エモリエントローションEX > 口コミ一覧 > Orientalroseさんの口コミ

Orientalroseさん
Orientalroseさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/19 02:05:28

すんごい浸透してすべすべです。
つけた瞬間からキューッと浸透して毛穴がふっくら。
まったくベタつきません。

@コスメのプレゼントだったんですが、使ってみて良かったので現品を買うつもりです。

普段はクリニークの乳液を使うことが多いです。
乳液は、上滑りする感じだけで浸透しない気がして苦手なのと、ポンプ式が調整しやすいので、クリニークがプラ容器でとても便利なので利用してます。

そんな中、当選したので、
おそるおそる使ってみたんですけど、本当に良いです。

真っ白の乳液
1プッシュは少量です。
つけてもあまりのびのびではありません。
その代わり、スーーーーっと浸透。
これがいい。
しっとり感はそこまでないというか、むしろサラッとしてますので、これは朝、メイク前に合うなと思い、しばらく朝のみ使用していました(夜はクリニーク)。

ある日、1日15時間位メイクしたままの日があり、その日のファンデがシャネルのリキッドだったため、肌がマットでカピカピに。
メイク落としたあとも、なんだかショボショボ…

どうしようと思い、この乳液を2プッシュ。すぐ浸透後、更に2プッシュして、美容液→クリームと普段のその後のスキンケアをしたところ、なんとか肌が蘇りました。

かなり気に入っています。
この乳液に蓋のような保湿はあまり期待しないほうがいいんですけど、なんだろ?美容液乳液だと思います。

価格も求めやすいと思いますし、お勧めです。

• P_20181002_162645_1_… by Orientalroseさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Orientalroseさんのクチコミをもっとみる

ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん ボトルが高級感あってなんだか使うのがもったいなくなるくらいで…続きを読む

ドクターベルツについて

エモリエントローションEXページの先頭へ