ホワイトコンク / 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2018/10/27 08:21:00

チューブタイプで、どっしりとした大容量です。

ゴマージュやスクラブって、お肌を傷めそうなイメージがあるんですが、
こちらの使用感は、すごくやさしくて、気持ちよくマッサージすることができます。
美味しそうなグレープフルーツのいい香りがお風呂にひろがって、
癒されながら、マッサージしています。
グレープフルーツのアロマって、
食べ過ぎ防止など、ダイエット効果があったり、
リフレッシュできる効果がありますよね!
気分が爽快になって、お風呂から出た後に、気分よく過ごすこともできるので、
香りも含めて、とても気持ちいい使用感です。

ゴシゴシするというよりも、お肌にのせて、くるくるとマッサージをしている間に、
いらない角質が取られている、というような感じです。
洗い流したあとのお肌は、ワントーン明るくなったように思えます。
お肌からは、相変わらずグレープフルーツのいい香り!

洗ったあとは、しっかり保湿して、
キレイになったお肌が乾燥しないように、心掛けています。

育児に疲れたお肌にも心にも効果ありです!!

• 2018-10-27 08:14:40 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

maca1667さん maca1667さん 週一のスペシャルケアとしてホワイトコンクの ゴマージュを使用…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん ビタミンC誘導体白泥を配合 ひじ・ひざ・かかと・背中などの …続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん サクランボ大の量をお湯で溶かしながらマッサージするように身体…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 株式会社マーナーコスメチックスさんのブログリポーターに参加中…続きを読む
メメトさん メメトさん 白泥とビタミンC誘導体、サポート成分配合の、古い角質をスムー…続きを読む

ホワイトコンクについて

薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCIIページの先頭へ