ホワイトコンク / 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII > 口コミ一覧 > あゆめろでぃーさんの口コミ

あゆめろでぃーさん
あゆめろでぃーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/27 14:50:28

古い角質を落としてツルツルにしてくれるゴマージュです!

二の腕、ひじ、ひざ、背中..色々なところに使えて肌に優しく、
触り心地をよくしてくれます。

グレープフルーツの香りがすごく良くて使うだけで癒し効果も..

最近二の腕のざらつきが気になっていましたが、ほんとにツルツルになって、ずっと触ってたいくらい。

今までケアをサボっていましたが、週に何度かちゃんとケアしようって思いました。

全身使って全身ツルツルにしようと思います!!

• 2018-10-27 14:50:26 by あゆめろでぃーさん
  • 2018-10-27 14:50:28 by あゆめろでぃーさん

あゆめろでぃーさんのクチコミをもっとみる

ジャ米カさん ジャ米カさん 1週間くらい使用しました。 すこーし肌の黄くすみが取れたかも?…続きを読む
あいすくりーむもさん あいすくりーむもさん 使いやすくてよい続きを読む
あーな・☆゚:*:゚さん あーな・☆゚:*:゚さん ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCU をモニ…続きを読む
☆ぽっぽしゃん☆さん ☆ぽっぽしゃん☆さん 白泥とビタミンC誘導体、サポート成分配合を配合したボディ用ス…続きを読む

ホワイトコンクについて

薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCIIページの先頭へ