ホワイトコンク / 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2018/10/27 22:31:12

モニターを通して現品お試しさせてもらいました

週一回の角質ケアとして取り入れています

中身はぎっしりと固めな歯磨き粉のような質感で
よくみると白いつぶつぶが含まれています

よく濡らした体に適量手にとって滑らせていくと
硬かったスクラブが柔らかな質感に変化、スクラブ剤には珍しい泡立ちタイプで
すべりがとてもよくなめらかな洗い心地になってくれます♪

泡がクッションの役割をはたしてくれるのかスクラブ剤の粒のあたりがとても優しくて
適度な刺激感を与えつつ角質をオフしてくれる感じがとっても気持ちいいです♪

ほんのりとレモングラスのような甘めの香りがしているのもとっても癒やされますし
泡切れがとてもよくぬるつきをのこさずにすきっと流れてさっぱりとした洗い上がりなのが好感触

さっぱりだけど潤いは奪わずにいてくれるから乾燥しやすくなってきた今の時期でも
余計な乾燥を与えること無くいてくれます

つるんつるんな洗い上がりではないけど、ごわごわしていたお肌を柔らかくしてくれるからこれを使った後のお肌の手触りがいいです♪

少量でもするするのびて広範囲をカバーしてくれるから一度の使用量もそんなに多くはないし、たっぷりはいってるからコスパもよさそう♪

• 2018-10-27 22:29:44 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

りゃんりゃん2686さん りゃんりゃん2686さん 白くなった続きを読む
とうふとまめ子さん とうふとまめ子さん スクラブの粒が小さいので、優しくケアできます。 肌のくすみが…続きを読む
chip♪☆さん chip♪☆さん ちょっと固めのテクスチャーのクリームです。 グレープフルーツ…続きを読む
x柚子xさん x柚子xさん ブロネットさんのモニターに当選しました。ありがとうございます…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 黒ずみが気になるひじ、ひざ、かかとや ザラつきが気になる背中…続きを読む

ホワイトコンクについて

薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCIIページの先頭へ