リンメル / ショコラスウィート アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ > 口コミ一覧 > MmmmmYさんの口コミ

MmmmmYさん
MmmmmYさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/17 18:00:12

またまたPLAZA限定の102を追加購入(笑)
今回はブラシセットなかったです。
赤の色味に惹かれて購入しましたが、実際付けると全体的に似合わない色味な気が(T_T)
ブルベ向きなんですかね?
でも可愛い色味なので塗り方変えたり薄めに付けたりして使っています。

《2019.6.24》
PLAZA限定101購入!!
ブラシセットもまた付いてきました、普通に使えるのでこれまた嬉しいです♪
015と少し似てるかなーと思ったけど、比べるとまた違って良かったです(^_^)
上をアイホール全体、2番目を二重幅広め、3番目を目尻濃いめに縦割りするのにハマってます!
とっても可愛い色味でオススメです!!

《2018.12.02》
PLAZAに寄ったら001の限定パッケージがラスト1点で残っていたので結局001も購入(笑)
こちらも上から2番目の色味が特に好みです。
簡単にグラデーションが出来て、パッケージも可愛く買って良かったです!
アイシャドウに迷ったらこの2つのどちらかを使うほどとても使いやすいパレットです!

《2018.10.30》
ソフトマットの方は持っていますがこちらは初めて。
買う予定ではなかったのですが限定パッケージが可愛くてつい購入(笑)
015です。

1番上をアイホールと涙袋、2番目を二重幅より少し広めに、3番目もしくは左下を目尻にのせて最後に右下のラメを黒目上に。

上から2番目のピンクが、少しブラウンがかった淡いくすみピンクという感じでとっっっても可愛いです!
これからの時季でも使いやすいピンクだと思います。
涙袋にのせても可愛かったです。
パッケージ的には001が好みでしたが、このピンクの色味に惹かれました。

ラメが派手そうに見えましたがまぶたに付けると意外と馴染み使いやすかったです。
ソフトマットもですが香りはあまーい香りで好みはわかれそうですが私は好きです。

001も素敵な色味だったので限定パッケージのうちに買おうか検討してます(笑)

MmmmmYさんのクチコミをもっとみる

naruminarumiさん naruminarumiさん プロ診断で1st冬ビビでした。冬ビビ向けという情報を見て購入し…続きを読む
●いまもん●さん ●いまもん●さん リンメル ショコラスウィートアイズ 106 ラズベリーボンボンショ…続きを読む
miu1+さん miu1+さん 蓋をあけたときにふわっと甘い香りがして 見た目もチョコみたい…続きを読む
ずーるあさん ずーるあさん 発色、香りも良く、色のバリエーションも豊富でとても気に入って…続きを読む
Womanさん Womanさん リンメルのアイシャドウは以前使っていて、今回初めてピンク系の…続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズページの先頭へ