クリニーク / ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス > 口コミ一覧 > hazuki810さんの口コミ

hazuki810さん
hazuki810さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/30 22:28:26

モイスチャーサージだと乾くんだよね、どないしよ、と思っていた矢先、以前ファンデーションのセットについてたチューブのミニサイズのこれが出てきた!
美容液の後にこれつけたら、しっかり潤います!クリニークといえば、拭き取りローションと黄色い乳液。というイメージを覆さない見事な仕事。
今のところ、クリニークのビタミンC美容液と混ぜて使っていますが、一晩乾かず翌朝もっちり肌で目覚めることができます。現品欲しいかもだな。そして冬はこれにしっかりふたしてくれるクリームがあるとなお良しだな。

hazuki810さんのクチコミをもっとみる

エミmmmさん エミmmmさん 刺激がなくて、保湿効果も高くGood。続きを読む
ミキリーナさん ミキリーナさん 特別感はないけれど悪くない 無難に安心して使用できる乳液 …続きを読む
ゆりかひゃんさん ゆりかひゃんさん さらっとしているのに、しっかりと潤いを感じられました。続きを読む
わらびやみわさん わらびやみわさん モニターさせて頂きました。 2013年8月23日に新発売されるそう…続きを読む
ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラスページの先頭へ