セルジュ・ルタンス / ローセルジュルタンス(L'Eau Serge Lutens) 口コミ

アットコスメ > セルジュ・ルタンス > ローセルジュルタンス(L'Eau Serge Lutens) > 口コミ一覧 > こもち・☆゚:*:゚さんの口コミ

こもち・☆゚:*:゚さん
こもち・☆゚:*:゚さん
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿545

2018/11/1 14:03:34

初!セルジュルタンスです。マツコデラックスがマツコの深夜徘徊みたいな番組で 街のサラリーマンとお話されていた時にサラリーマンがマツコさんめちゃくちゃいい香りがしますね!って一言。マツコさんが私セルジュルタンス って香水使ってるの?って言っていて、、笑 次の日に探しに行きました。

マツコさんが使用されている香りは2つネットで調べ済みでテスターで実際試しましたが私にはうーん、、これは好みじゃないなあ。と思う香りでした。でもせっかく来たのに買わずに帰るのもなぁと思いセルジュルタンスを何本も何本も香りを試してこれは爽やかで使いやすそう!と思ったのがらローセルジュルタンス でした。

癖がなく使いやすいと思いました。他のセルジュルタンス が好きな方からしたらこちらは癖がないので物足りないと思われるかもしれませんけど。私は癖強めの香りは苦手なのでちょうど良かったです。石鹸のようなすっきりしたさわやかな香り。女性より男性がつけた方が似合うかもしれないですけど私は主人と一緒に使っています。爽やか、涼しげなイメージがあり春夏に使うと良さそうです。冬だと寒い印象に感じるような。

白シャツ、デニム!みたいなイメージ。なんか女性だったら天海祐希さんとかつけてたら似合うだろうなーと勝手に妄想していました笑

みや77さん みや77さん ロー(水)という名前だけど、アクア系にありがちな瓜っぽさはほ…続きを読む

セルジュ・ルタンスについて

ローセルジュルタンス(L'Eau Serge Lutens)ページの先頭へ