d プログラム / 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー) 口コミ

アットコスメ > d プログラム > 薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー) > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2019/4/6 18:04:01

サンプルを使用しました。

これはいい!
薄付きで付け心地も軽く、全く厚塗り感が出ないのにカバー力がとても高いです。
コンシーラーなしでも濃い目のシミやニキビ跡がひと塗りで隠れたので驚きました。

さらにしっとりした質感で乾燥もしてこない。
私はニキビができやすい肌なので、化粧しながらニキビケアできるというのもすごく嬉しいです。

肌への密着度が高くヨレも全然気になりませんでした。
デパコスのお高いファンデーションよりも仕上がりがキレイかもと思ってしまうほど気に入りました!

これは今のファンデーションを使い切ったら現品購入したいと思います。

4/6追記
サンプルを使用してすごく気に入っていたので現品購入しました。
やっぱり仕上がりが本当にキレイ。
花粉で肌がカサカサになっていてもふわっと肌にのる感じで粉を吹いているような仕上がりになりません。
敏感肌の方や肌荒れしやすい方にぜひ使ってほしいブランドです!

●HK●さんのクチコミをもっとみる

夢兎花さん 夢兎花さん ファンデはしたいけど肌が荒れちゃうので 脱ファンデをしていた…続きを読む
☆があこ☆さん ☆があこ☆さん 一年ほど使いました、最近HAKUの日中用美容液を下地に使ってみた…続きを読む
とっと!さん◎さん とっと!さん◎さん 何個リピートしたか覚えていないくらいたくさん愛用しています!…続きを読む
mm28&mm28さん mm28&mm28さん ニキビに悩んでいたときに出会いました。肌に負担を感じないのに…続きを読む
☆もぐころ☆さん ☆もぐころ☆さん ブルー系下地とファンデ、ポーチがセットになったキットを購入し…続きを読む
薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)ページの先頭へ