PlusRay(プラスレイ) / ホワイトプラス 美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイトプラス 美容原液 > 口コミ一覧 > トッキュウ7号さんの口コミ

2018/11/6 22:35:31

まず、瓶の容器にスポイト式で衛生面はグッド!
高いとどうしても容器や見た目を豪華にしたいところですが、容器は品質のためにしっかりしてますが、パッケージ自体はシール?
それこそ、本当にこんな値段がするほどの化粧品なの?って感じがしてしまいました。
ホントすみません…

夏場であれば冷蔵庫保管がオススメですが、冬場であれば、涼しい場所であれば、大丈夫とのこと。
私は冷蔵庫保管でお風呂あがりに冷えた美容液でグッド肌に入れ込むのが好き。
テスクチャーはトロっとしているけど、みずみずしさがあります。
テスクチャーは結構好みでした。
美容原液ですが、導入液といったようなイメージですね。
原液ですが、匂いもなく色も透明。
おそらくヒアルロン酸の成分の粘り気がテスクチャーの伸びを良くしてくれているのか少量でも十分顔に馴染ませることができますが、贅沢
にスポイトいっぱいにして使うのもあり。

こちら単体だけで済まないので、保湿があるとかないとかは控えます。
少量であれば、間違いなく保湿力は皆無。

効果はすぐには分からず、最低2週間〜徐々に効果が。元々がニキビが常にできる体質なので、あ〜またニキビできた…とニキビばっかりに気に取られてましたが、写メで比較するとあら。頬の肌あれが綺麗に!
以前はホントに砂利道だったのに!(笑)
使用前の写メはぜひ撮っておいてほしいですね。
ニキビの凸凹はやっぱりどうにもならないかな。毛穴は徐々に効果ありです。引き締まってきてます。
私の場合は元が酷いのでまだまだ、玉子肌には遠いけど、それこそやっと人の肌なんだ。ってレベルですが。ここ最近で一番肌が元気があると思います。

シミについては、薄くなったとはまだ感じません。シミをやっつけるなら贅沢にシミに重ねて塗るのがオススメです。

保湿保湿と言ってる時代は自分の中では終わりました。老けたくないならまず、抗酸化美容液を!肌の薬だと思って使っています!

また、フラーレンの化粧品をお探しの方は必ずフラーレンのロゴがついてるかついてないかをチェックしてください!
宣伝もあまりされてないようですし、パッケージにもかなりお金をかけているように見えないし本当にいい商品つくりをされてるようです。

1本使用したらまたレビューします。

トッキュウ7号さんのクチコミをもっとみる

い・ろ・は・るさん い・ろ・は・るさん 「RS水溶性フラーレン」と「興産豚高級プラセンタエキス」をプラ…続きを読む
.つばさ.さん .つばさ.さん プラスレイさんの商品を使うのはフラーレストクリームFin、エク…続きを読む
らぶべあ☆さん らぶべあ☆さん 以前からこちらの商品を知っていて、アラサーになり、乾燥やハリ…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン