PlusRay(プラスレイ) / ホワイトプラス 美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイトプラス 美容原液 > 口コミ一覧 > .つばさ.さんの口コミ

.つばさ.さん
.つばさ.さん

2019/3/5 10:13:50

プラスレイさんの商品を使うのはフラーレストクリームFin、エクストラダブルホワイト美容原液に継いで3つ目です♪
今回のホワイトplus美容原液も翌日から肌がもっちりしてキメが整ってハリが出てるのを実感できました!
テクスチャーは少しとろっとしています、肌に乗せるとすっと馴染むような感じです。
化粧ノリも抜群に良く、さすがプラスレイさんの商品だと感じました♪
お値段的にはなかなか高価ですが少量でも伸びがよく、ベタつきもなくしっかりお肌に浸透している感じがします!
今回ホワイトplus美容原液を使用して、プラスレイさんの商品はどれも即効性があるなあと感じました。今のところハズレ商品はひとつもありません(笑)

まだシミそばかすに対する美白効果は実感できていませんが、使い続けていれば薄くなるのかな?と期待しています。
1度使うと手放せない、本当にその通りの商品だと思いました♪

.つばさ.さんのクチコミをもっとみる

い・ろ・は・るさん い・ろ・は・るさん 「RS水溶性フラーレン」と「興産豚高級プラセンタエキス」をプラ…続きを読む
らぶべあ☆さん らぶべあ☆さん 以前からこちらの商品を知っていて、アラサーになり、乾燥やハリ…続きを読む
トッキュウ7号さん トッキュウ7号さん まず、瓶の容器にスポイト式で衛生面はグッド! 高いとどうして…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイトプラス 美容原液ページの先頭へ