ビフェスタ / ミセラークレンジングシート モイスト 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート モイスト > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/7 19:30:37

化粧水まで これ1枚でOK
災害時やキャンピングカーでお出かけ・・・・・、キャンプなどいろいろ便利〜
キレイにメイクが落ちます(*^。^*)

株式会社マンダム
フェスタ うる落ち水クレンジング シート モイスト

46枚・550円

化粧水由来の保湿性洗浄成分がうるおいを守りながら、
メイク油を素早く浮かして包みこみ、メイク汚れだけでなく、
くすみの原因となる肌の古い角質もするっと落とします。

やさしくなでるだけで、濃いアイメイクも毛穴ファンデーションも、
そしてくすみの原因となる古い角質までこすらずするっと落として、
使うたび透明感のある肌へ。

この部分を回しながらや矢印の方向に沿ってはがしてね

スルスルと出てきてべ便利ですね^−^

うるおいを守る吸着性アミノ酸ジヒドロキシプロピルアルギニンHClを配合
乾燥から守り、みずみずしくしっとりした素肌へ。

保湿性洗浄成分配合/吸着性アミノ酸(保湿)配合

1枚で顔全体をふき取れる 150mm×200mmの大判シート!

肌あたりのやさしいやわらかシート採用
   肌へのやさしさを考えた摩擦低減処方♪・・・お肌に良い柔らかがいいですね!!

さっそく実験です〜どんなのかな〜〜???使ってみました
まずいつものメイクを乗せています!

わお〜〜〜下にふき取るだけでこのような感じで落ちます・・・・

キレイな面で何度でも拭き取れちゃうのがすごい!!ほ〜〜らこの通り
キレイに落ちてるでしょ!!

次にね、マスカラと、アイラインをのせてみました・・・

しばらく、シートをのせてからとるほうがより落ちやすいです…

ウオータープルーフのマスカラだけど、シッカリ簡単に落ちます。
アイラインもこの通り〜いいでしょ!!

面倒くささがなくって忙しいママさんにも特におすすめ!!

【ご使用方法】

1 1枚ずつ取り出して、乾いた肌に使用します。
 まず、目もとや口もとなどのポイントメイクから。
 アイメイクは、折りたたんだシートをしばらくなじませてからやさしくふき取ります。

2 きれいな面でふき取れるようシートを折り返しながら
 シートに汚れがつかなくなるまで繰り返します。

3 シートに汚れがつかなくなったらメイク落としは終了です。
 うるおい成分が肌に残るので、洗い流す必要はありません。
 そのままスキンケアの次のステップへ進んでOK。

お出かけや、災害時に活躍間違いなし(*^。^*)

46枚・550円とお値段的にもとってもお買い得感あります〜

是非お試ししてね〜

• 2018-11-07 10:29:44 by mi〜ちゃんさん

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 乾燥が気になる季節になってきま…続きを読む
†ユラ様†さん †ユラ様†さん 大きめなシートで、細かい部分から肌全体まで しっかりとメイク…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート モイストページの先頭へ