シャネル / ル リフト クレーム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト クレーム > 口コミ一覧 > えりふぁさんの口コミ

えりふぁさん
えりふぁさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/9 02:06:27

@cosmeさまのプレゼント企画でいただきました。
届いた日から、ばっちり1か月使わせていただいた感想です。

商品の公式ホームページによれば、ルリフトクリームは3種類(軽めのフィン・バランスの取れた本品・コクのあるリッシュ)出ていて、頂いたのはバランスタイプだそうです。

成分の94%が自然由来で作られたクリームで、『肌をなめらかに整え、明るく輝かせ』『すっきりと引き締める効果をもたらします。』ということです。
35歳になって急に体調や肌に変化を感じており、肌の乾燥やほうれい線、たるみなど悩みの尽きない私にはぴったりの品と思います。

成分的にはグリセリン+プロパンジオールのダブルパワーやサザンカ油で保湿効果があり、『肌にうるおいと輝きをもたらす特性を持つことで知られる植物から抽出した「アルファルファ濃縮エキス」』が配合されているようです。

テクスチャーはしっかりとしていて伸びがよく、塗った後はべたべたしません。
すごく良い香りがします。

マッサージを取り入れてお手入れすることがおすすめということで、説明書にマッサージの仕方も書いてありました。私は3日に1度くらいマッサージをしながら使用しました。

マッサージする日は多めに、そうでない日もたっぷり目に朝晩塗ってあと半分くらいあります。(もっとたっぷり塗っても良かったのかもしれません)

残念な点は、使用量やマッサージの仕方がHPに動画で置いてあるだろうと思ったらなかったことです。
おそらく、普通は皆さんカウンターでしっかり説明を受けて買うから動画は必要ないということなのだと思いました。(でも忘れる人いそうじゃないですか?)

保湿はもちろん、お肌をつるんと整えてくれてリフト効果も期待できる!そしてこの良い香り!おすすめです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えりふぁさんのクチコミをもっとみる

はきちゃんさん はきちゃんさん 久しぶりに大ヒット!即効性が半端ない! 美容液の後に、塗っ…続きを読む
チョコミルフィーユさん チョコミルフィーユさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました!現品頂けるなんて嬉し…続きを読む
ojii3さん ojii3さん @コスメさんよりプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
★チカっくす★さん ★チカっくす★さん @コスメさんから頂きました! ありがとうございます^ ^ うすい…続きを読む
ル リフト クレームページの先頭へ