ローラ メルシエ / ヴェロア エクストリーム マット リップスティック 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ヴェロア エクストリーム マット リップスティック > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/12 00:44:27

お気に入りのエクセルの太めのリップライナーが廃盤になったみたいでどこにも売っていなくて困っていたところ、ワタシプラスでそれに変わる良いモノを見つけました(^^)
ミニリップとのセットで、セットカラーはローズ。
ワタシプラス限定のセットみたいです。
リップペンシル現品の色番はフレッシュ、ミニリップの色番はコケットです。
ローズの他に、レッド、コーラル色のセットが有ってこちらが一番使いやすそうな色に見えたので、現品を見ずに購入しましたがとても満足です(^^)
芯の太さがとても使いやすく、マットで色がしっかりキレイに出ます。
セットのミニリップは特製サイズとのことで、プレイリストのリップくらい小さくてビックリしましたが、オマケ的な感じで納得して買ったので良しとします。
飲食したら落ちますがムラにならず汚く落ちないことと、唇の皮が剥けたりしないので買って良かったです(^^)

• IMG_5389.JPG by ユカピ?さん

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

kk2151さん kk2151さん マットで落ちにくいものを探していて口コミの評価もよかったので…続きを読む
koko1020さん koko1020さん ローラメルシエ様のキャンペーンで当選しました。 ありがとうご…続きを読む
※ブラウン※さん ※ブラウン※さん 05フィアス購入です。イエベ秋ディープ(※自己診断)この色は合…続きを読む
ヴェロア エクストリーム マット リップスティックページの先頭へ