プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/15 15:21:52

モニターでお試しさせていただきました。

プロアクティブ+の3ステップでニキビのない、
クリアで輝きのある肌に。

肌への効果とやさしさに徹底的にこだわり、
成分や処方を一から見直して開発された全く新しいニキビケアシステムです。

30ニ間お試しできるので自分の肌にあっているかしっかり試せるのは嬉しいです。

〇プロアクティブ+ スキン スムージング クレンザー (薬用洗顔料)60g
ティースプーン1杯ほどを顔全体にのばし
電動洗顔ブラシでマッサージするように洗いぬるま湯ですすぎます。
ソフトスクラブ入りで毛穴からきれいにします。
さっぱりとした洗い上がりになります。

〇ポア ターゲティング トリートメント(薬用美容液) 30g
洗顔後、パール粒大を顔全体にのばししっかり馴染ませます。

〇スキン コンディショニング セラム(薬用ジェル状クリーム)30g
美容液をしっかり馴染ませたあとには
パール粒大を顔全体にしっかり馴染ませます。
ベタつかないのにしっとりしてお肌がやわらかくなります。

〇スキンクーリングセラム(美容液)15g
軽くチュウーブを押しながらローラーを
やさしく前後に転がしお肌に伸ばします。
お肌がなめらかになりました。

〇電動洗顔ブラシ(シリコンブラシ付)
古い角質や毛穴の汚れをしっかり落とします。
ソフトブラシ・シリコンブラシの2種類あります。

保湿力が高いので乾燥肌の私でも納得の保湿力。

乾燥肌敏感肌の方にも使えてオススメです。

電動ブラシで洗顔するようになってから
毛穴がきれいになったように感じます。

生理前になると必ずできてしまうニキビ
使い続けてしっかりケアしていきます。

• 2018-11-15 15:20:21 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

ゆかりごはん姫さん ゆかりごはん姫さん 肌荒れ気味な自分。 クリームは無臭で何の刺激もないので問題な…続きを読む
eitooo25さん eitooo25さん プロアクティブ+スマートセット 基本の3ステップ 【セット内…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん ★スキン スムージング クレンザー ジェル状の洗顔料。ソフトス…続きを読む
ダッフィーママさん ダッフィーママさん 大人ニキビ対策にいいんですよね!正直、保湿とか考えだすと全然…続きを読む
ファイティングバードさん ファイティングバードさん ・スキン スムージング クレンザー 60g 感想 スクラブのような…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ