M・A・C / エクストラ ディメンション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション ブラッシュ > 口コミ一覧 > MOG_MOG_MOGさんの口コミ

MOG_MOG_MOGさん
MOG_MOG_MOGさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/16 20:05:29

他のアイテムをタッチアップしてもらっていた時アーティストさんの下まぶたにつけていた色が気になって何をつけているのか聞いて付けてもらいました。

ハードトゥゲットです。赤みの強いブラウンです。ギラギラですがしっかりメイクするのが好きな方には本当にオススメです。これで囲むと雰囲気でます。

チークにするにはなかなか難しいです。うっすーくこめかみ下あたりにつけたり、頬の高い位置につけて上から肌に近い色のパウダーでぼかせばなんとか使えます。
しっかり日に焼けた肌にはものすごく似合うと思います。

MOG_MOG_MOGさんのクチコミをもっとみる

ゆうたに・☆゚:*:゚さん ゆうたに・☆゚:*:゚さん とても艶がでます、使いやすいです!続きを読む
:::ここち:::さん :::ここち:::さん 艶感がとにかく綺麗です。 密着力も高く気に入っています。続きを読む
・HF・さん ・HF・さん 春限定サクラのパッケージが可愛すぎる! かなり軽量で持ってみ…続きを読む
※ERII※さん ※ERII※さん オレンジ系で夏らしい艶が出るチークを探していて、たまたま見か…続きを読む
mo.chiさん mo.chiさん とにかくツヤの出るチークを探して辿りついたのがこちらの商品で…続きを読む
エクストラ ディメンション ブラッシュページの先頭へ