マイナチュレ / オールインワン カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > オールインワン カラートリートメント > 口コミ一覧 > minamina2011さんの口コミ

minamina2011さん
minamina2011さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/18 22:04:07

今回ブラウンとダークブラウンの2色をモニターでいただいたので
まずはダークブラウンから使ってみました。

カラートリートメントはおでこにも着色してしまうので
私はクリームをおでこに塗ってからカラーを始めるようにしています。
手袋も付属していますが、手にもクリームを塗ってから手袋をはめます。

ハーブの良い香りがします♪

塗ってから10分放置とのことですが、そんなに待てなくて、、、
時間を置くよりも回数を多くした方が良いと書いてあったので、
5分程ですすいでしまいましたが、問題なく染まっていました。
今まで使ったカラートリートメントの中でこれが一番私には合うみたいです。

先月、美容院でリタッチカラーとパーマを「同時」にお願いしたら
新人さんってこともあり4時間かかり、 しかも髪はバサバサに広がり、地肌も痒く。。。
10年以上トラブルなく通っていた美容院だから、「カラー&パーマ同時の施術」というのが悪かったのかなと。
こんなことならカラーだけでも自分でやれば良かったなぁ、と後悔しました。
これからは
「マイナチュレ オールインワン カラートリートメント
でケアしようと思いました。
リピさせていただきます!

• 2018-11-18 22:01:12 by minamina2011さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レッドビジョン)

minamina2011さんのクチコミをもっとみる

柚莉乃さん 柚莉乃さん カラートリートメントなので、 一気に染まるわけじゃなく 徐々…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん ヘアケア スカルプケア エイジングケア 1本で オー…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん ここ数年で白髪が増えて、白髪染をする回数が非常に多くなってい…続きを読む
makko76さん makko76さん トリートメントというだけあって、すすいだら髪がツルツルになり…続きを読む
ぶりとにぃさん ぶりとにぃさん 白髪用ヘアカラートリートメントです。 洗髪後の髪に塗って10分…続きを読む

マイナチュレについて

オールインワン カラートリートメントページの先頭へ