オーピーアイ / ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > ネイルラッカー > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/19 16:43:29

【NL N61 Rich Girls & Po-Boys】

以前、アメリカのネイルの卸のショップ、K2USAさんから個人輸入した物を、最近使いました。
ティファニーのテーマカラーの、水色をイメージして買ったんですが、個人輸入の宿命か、色味は想像していたより、濃いブルーでした。

※ティファニーのカラーのポリッシュは、どうやらChina Glazeで取り扱っているみたいです。日本のアマゾンで、並行輸入しているようです。

ブルーのポリッシュって、あんまり使ったことが無いんですが、こちらは塗ってみると、とってもきれいなお色でした〜◎
上に、キャンドゥで買った、オーロララメのポリッシュを重ねると、キラキラになって、更に綺麗☆

OPIのポリッシュは、安定の使いやすさです。
太めの平筆で、とても塗りやすく、乾きやすく、持ちも割と良いみたいです。
ポリッシュの宿命で、どんなに良いトップコートを毎日塗っても、二週間位しか持ちませんでしたが、でもポリッシュは、ジェルネイルと違って、ルースキューティクルのケアもいらないし、サンディングもいらないし、簡単に除光液で落とせますし、手軽ですよね〜!

当方、一応ネイリストで、ジェルネイルの塗り方もネイルスクールで習ったのですが、今のところ、手軽なポリッシュから、卒業できません!(^^)!
でも、最近、@でも人気の、「ジェリーネイル」のセットを購入したので、何年かぶりにジェルネイルに挑戦するつもりでいます。

• 2018-11-19 16:48:25 by 紫の麻さん
  • 2018-11-19 16:48:26 by 紫の麻さん

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

人魚姫*さん 人魚姫*さん 少し前までは百均のネイルしか使っていませんでしたが 娘からこ…続きを読む
fairy-mermaidさん fairy-mermaidさん 色んなメーカーのネイルをたくさん持っていますが、ネイルと言え…続きを読む
星の熊さんさん 星の熊さんさん 以前口コミをしていますが、この夏、お土産にと2本ずつ2回頂き…続きを読む
みみりん04さん みみりん04さん *追記します* R44 プリンセスルール!使用。 とっ…続きを読む
ssmaxさん ssmaxさん 当たり前に本当に良いです。 主人から・・・いきなりのプレゼ…続きを読む

オーピーアイについて

ネイルラッカーページの先頭へ