SHISEIDO / インナーグロウ チークパウダー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > インナーグロウ チークパウダー > 口コミ一覧 > ★ねね★さまさんの口コミ

★ねね★さまさん
★ねね★さまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/23 02:41:43

10メデューサピンク購入。薄いピンクとブルーのなんとも言えない絶妙なパール感。

ハイライトとして使用していますが、透明感が出て凄く肌が綺麗に見えます!あるのとないのでは、大違い、立体感もプラスされます。

シットリとした粉質も好きです!

チークとしては、かなり薄いピンクで、濃くつけるとテカテカサイバーっぽく光って仕上がります。

ですが、手持ちの似合いにくいオレンジ系のチークに薄く載せると、不思議と似合うお色に変化しました(^^)

手持ちのチークにプラスすると、又違った色出しも楽しめますし、

薄く顔全体に乗せても、ベールを纏った、美肌に見せてくれます(^^)

01番と迷いましたが、01番は似たような物を持っていましたので。

01はラメ感
こちらのメデューサピンク10はパールと言った感じです!お気に入りです(><)

★ねね★さまさんのクチコミをもっとみる

めめめたんんさん めめめたんんさん パーソナルカラー診断をしてくださった方に おすすめいただいて0…続きを読む
よるむさん よるむさん BAさんに色を選んでいただきました。 頬の部分のシミが目立って…続きを読む
るり2123さん るり2123さん ブルベ冬。10番。 ギラギラ感がなく、肌に馴染むハイライト。 チ…続きを読む
みみま★彡さん みみま★彡さん 透明感がでる、肌が綺麗に見える続きを読む
ゆん0507さん ゆん0507さん 粉質もよく、ほわんとした印象の頬を作れてお気に入りです。 ケ…続きを読む
インナーグロウ チークパウダーページの先頭へ