ステラシード / ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミスト > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/11/23 12:59:07

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

これ1本で、化粧水美容液乳液、オイル、クリームの
スキンケアステップがたった2秒で完了してくれる、20種のボタニカル成分を
ぎゅっと凝縮したミスト化粧水です。

〜特長〜
◆厳選オーガニック成分を採用
20種類のボタニカル成分のうち7種類がオーガニック
植物のパワーをぎゅっと凝縮。

◆ボタニカルの恵みがミストに
天然由来成分を92%配合
優しさと潤いを兼ね備えた高保湿のしっとりミストで、肌にうるおいを瞬時に届けます。

◆ふんわり心地よいベルガモットの香り
肌を潤しながらふんわりと香ります。

とても細かいミストです。
極上のベルガモットの香りが広がり、アロマ効果のように 癒されます。
肌に馴染ませると、化粧水美容液乳液・オイル・クリームを兼ねているというだけあり

しっかりとした高保湿。

肌のやわらかさも感じられます。

グリセリンが配合されている効果なのか、皮膜の様なつるんとなめらかな肌触りに。

私は、洗顔直後のプレ美容液の様な用途で、使用しています。
ミストの細かさからも、万遍なく広がり 香りも都度楽しめています。

しっとりと、なめらかに仕上がるので 取り急ぎというケアにも心強いです。

オールインワンとしては、お若い方であれば 十分満足が出来るうるおい
に思われますが、エイジングケアも必要な世代には +αのアイテムが
あった方が、良さそうです。

メイクの上からもOKというので、メイク直後の仕上げにも使用しています。

定着することで、粉っぽさも落ち着き 肌への一体感も出るように思います。

• 2018-11-23 12:57:31 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

*みおつくし*さん *みおつくし*さん 日焼け後にこまめに水分補給したくて購入。 香りは柑橘系で、し…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん ミストは保湿力がなくすぐに乾燥するイメージでしたが、このミス…続きを読む
みぽりん34さん みぽりん34さん 2秒で速攻 潤いチャージ がキャッチコピーのこちらの商品。 …続きを読む
HanAkOさん HanAkOさん 1本で化粧水・美容液・乳液・オイル・クリームの5つの 機能…続きを読む
ころも姫さん ころも姫さん 20種のボタニカル成分をぎゅっと凝縮したミスト化粧水です。 細…続きを読む
ボタニカルエステ ボタニカルシャワーミストページの先頭へ