REL'ABEAUTE / リアボーテ クレアスキン ローション 口コミ

アットコスメ > REL'ABEAUTE > リアボーテ クレアスキン ローション > 口コミ一覧 > なちょこさんの口コミ

なちょこさん
なちょこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/25 00:18:40

高価なので、使用するかとても悩みました。
たった数日しか使用していないのにこんなに効果があり正直驚いています。
肌が柔らかくキメ細やかにフワフワになって来ております。
二十歳の娘は一晩でニキビが落ち着いてツヤ肌になり、本人が一番驚いておりました。

使い始めたきっかけは、長く利用させているエステサロンで、信頼しているエステティシャンから話を聞いて購入に至ったのですが、クレンジング、洗顔、ローション、セラム、クリームの基本5点だけというところも気に入りました。

現在クレンジングと洗顔はアコライムを使用しており、まだローションとセラムしか使用しておりませんが、確実に肌が向上しています。
今使用している化粧品が無くなり次第切り替えてライン使いしたいです。
ライン使いするのが楽しみです。

確かに値段は高いかもしれませんが、これだけ効果があれば、決して高価ではないと思いました。

• DSC_0358.JPG by なちょこさん
  • DSC_0366.JPG by なちょこさん

なちょこさんのクチコミをもっとみる

たまたまえもんさん たまたまえもんさん 今までプチプラコスメでしのいで生きてきましたが、やっぱりきれ…続きを読む
mi-na.cosmeさん mi-na.cosmeさん エンビロン→ゼオスキンとビタミンAを入れまくり、新しく通い始…続きを読む

REL'ABEAUTEについて

リアボーテ クレアスキン ローションページの先頭へ