ALL-J / AJモイスチャーゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > ALL-J > AJモイスチャーゲルクリーム > 口コミ一覧 > 踊るこじこじさんの口コミ

踊るこじこじさん
踊るこじこじさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/26 15:30:41

モニター使用です。口コミを見ると評価も高いですし
口コミ数もとても多いので、結構有名なんだなぁ〜\(◎o◎)/と
感心していましたが【購入者】に絞ると19人なのが気になります…。
内容見てると【購入者】に絞ってもモニターっぽい内容で
本当に購入しているのか気になるところです。

今回モニター使用ですが、ちゃんとレビューします。
普通肌脂性肌さん向きのオールインワンゲルだと思います。
使用感はみずみずしくて、ベタつかないので夏におすすめですね。
エアレスボトルなので、中に空気が入らず清潔に使えるのが◎です★

乾燥肌さんにとって、乾燥する秋冬にはちょっと物足りない印象。
ALL-Jとプラス、お手持ちの乳液やクリームを使ってあげる方が、
しっかり保湿されると思います!!香りは無いです。

今流行りの【パラベンフリー/石油系界面合戦剤不使用/無香料
無着色/無鉱物油/アルコールフリー】なので成分を気にしてる方や
お肌が敏感な人は安心して使えそうなのも良いですね。

さっぱりめの使用感が好きな方はとても合うと思いますし、
オールインワンゲルなので男性にもおすすめしたいですね(*´▽`*)
お値段に対して容量が少なめなので、自分へのご褒美やお友達への
プレゼントにしたいなぁという感じ。もう少しお安くならないかな。。

• 2018-11-26 15:28:59 by 踊るこじこじさん
  • 2018-11-26 15:29:30 by 踊るこじこじさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社季然堂)

踊るこじこじさんのクチコミをもっとみる

nodasumicoさん nodasumicoさん 伸びがよく、しっとりピッタリ肌へクリームが密着するのが感じら…続きを読む
ひかしおさん ひかしおさん エイジングケアに欠かせない人型セラミドが配合されている事がま…続きを読む
a.domen119さん a.domen119さん モニターさせていただきました。 ALL-J(オールジェイ)とは …続きを読む
あめちゃんこ☆彡さん あめちゃんこ☆彡さん これ一つで、化粧水、美容液、乳液、クリーム、化粧下地、パック…続きを読む
パコズさん パコズさん モニターさせていただきました! 全成分日本製ってところがポイ…続きを読む

ALL-Jについて

AJモイスチャーゲルクリームページの先頭へ