&herb(アンドハーブ) / モイストエアリー オイルクリーム3.0 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストエアリー オイルクリーム3.0 > 口コミ一覧 > pu!!さんの口コミ

pu!!さん
pu!!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/27 03:59:33

まず第一印象、「ボトル可愛い!(;_;)?」
ちょっぴりアンティークさも感じられるような、とっても可愛らしいデザインです♪

こちらはオイルクリームタイプの洗い流さないヘアトリートメントで、使いやすいポンプ式になっています☆

1プッシュで画像Aほど。セミロング・細め・多めな私には2プッシュくらいが丁度良かったです!( ?u? )/

オーガニックなので髪・地肌にも優しい処方になっていて、手に出した瞬間にフリージアハーブの優しい香りにとても癒されます♪♪ほんとに良い香り??☆(((o(*゚▽゚*)o)))

製品の90%以上が保湿&保護成分で出来ているのでパサつきの原因である、髪からの水分蒸発を逃さずうるおい成分でしっかり包んで髪の水分量をキープしてくれます(*≧∀≦*)♪♪

オイルクリームなのに髪に塗布した感じが重くなく、ベタベタせず軽い仕上がりなので使い心地が良いです!

使い方は、夜タオルドライしたあとに毛先を中心に塗布します!もちろん朝にも♪

私は広がりやすい髪質なので朝夜両方使ってます☆

私が今まで使ったことがある、よくあるヘアオイルやヘアクリームは髪に塗布したときに重く感じたり、その効果と引き換えにベタつきを我慢して使っていたりしたので、

その反面このオイルクリームは軽い仕上がりでしっかり髪もまとまってくれるのでとても使い心地が良いのが魅力です!\( ?o? )/

そして大事なことなので2度言いますが、ほんとに香りが良い!すき!(`・ω・´)

ヴィークレアさんのモニターに参加させていただきました。ありがとうございます(*´-`)!

• 2018-11-27 03:59:32 by pu!!さん

pu!!さんのクチコミをもっとみる

**ゆうのの**さん **ゆうのの**さん こちらをつけると髪が柔らかくまとまります!つけたときとつけな…続きを読む
バブラッコさん バブラッコさん 入浴後、ドライヤーで乾かす前に髪全体につけてます。 乾かした…続きを読む
*あゆぴんく*さん *あゆぴんく*さん いつもヘアオイルを使っていますが初めてオイルミルクを使いまし…続きを読む
LEMONADEさん LEMONADEさん 髪の毛の乾燥に悩んでいたので、まずはトライアルを購入しました…続きを読む
あやこば☆彡さん あやこば☆彡さん こちらは保湿.保護成分が90%以上配合されているヘアケア製品です…続きを読む

&herb(アンドハーブ)について

モイストエアリー オイルクリーム3.0ページの先頭へ