アンジェリール / Angellir ふんわりルームブラ 口コミ

アットコスメ > アンジェリール > Angellir ふんわりルームブラ > 口コミ一覧 > ちびうさ6312さんの口コミ

ちびうさ6312さん
ちびうさ6312さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/29 09:48:56

2人目出産後のしぼんだ胸、垂れそうな胸を気にしていたので、購入してみました。笑
まあ期待はしていません。笑
ほのかにしてるかなくらいで。

ちなみに産前はD65、
ただいまバスト86、アンダーバスト68で、E70かF65となるはずなのですが産後のしぼんだバストで自分的サイズ感D70くらいかなと思い、+SMサイズを購入しました。

寝るときだけではなく、日中用にもしたかったので私のように使用する方は小さめ(わたしのサイズでしたら+SM)で、寝るときだけの使用でゆったりつけたい方は大きめ(わたしのサイズでしたらML)
産後で体型もバストサイズも変わりまくっているのと、家で過ごすことが多いので、ノンワイヤーのブラを新調したくこちらにしましたが、ノンワイヤーにしては盛れます。ノンワイヤーなのにきちんとブラの中に集めておさまり、ナイトブラやノンワイヤーブラにしては良いと思います。

今まではWacoalのナイトブラを使用していましたが、楽さはWacoal。
一方こちらは以前のーぶらで寝ていた人、または私のように楽なナイトブラを使用していた人には、寝るには苦しいと思う方もいると思います。
お家で過ごすには、パッドもはいっており、多少盛れるし、フィット感もあり快適です。

またデザインも可愛く気に入っております。
黒を購入しましたが、しばらく使ってみてよければまた別カラーを購入してみようと思います。

もちろんナイトブラは広告には育乳とか大きくなるなど書いてありますが、基本そんなことはないとわかってるので、期待してません。笑
その辺りは背中や脇などに流れてしまっていたお胸が正しい位置に戻り大きくなるだけなので。笑
形や向きが多少でもよくなるといいなとほんのり期待してつけてみようと思います。

ちびうさ6312さんのクチコミをもっとみる

にゃっしー(゜▽゜)さん にゃっしー(゜▽゜)さん ナイトブラ難民で、前々から色んなものを調べていました これは…続きを読む
ちおぱさん ちおぱさん 友達にオススメされて買いました ナイトブラ色々使ってきました…続きを読む
なつ4219さん なつ4219さん 谷間はできるものの習慣化するまで時間がかかりそうです。続きを読む
greenaojiruさん greenaojiruさん デザインがいいと思い購入したのですが、アンダーがあまりないの…続きを読む
○黒○さん ○黒○さん 口コミが良かったので購入! デザインが可愛い。伸縮性のある生…続きを読む

アンジェリールについて

Angellir ふんわりルームブラページの先頭へ