シスレー / イドラ グローバル 口コミ

アットコスメ > シスレー > イドラ グローバル > 口コミ一覧 > AYAMEさんの口コミ

AYAMEさん
AYAMEさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/21 18:52:26

Tゾーンのインナードライ肌を改善したくて3本使いました。

朝晩1プッシュずつで5-6ヶ月と伺いました。
乾燥しているうちはドンドン肌に吸い込まれていくので2プッシュを2度重ね付けし、徐々に乾燥が改善されたら使用量を段階的に減らし最終的には1プッシュにする方法を教えていただきそのように使いました。

みずみずしい水色のゆるいテクスチャーのクリームで、化粧水美容液の後にこちら、アイクリームで十分でした。

猛暑だった今夏、例年以上にエアコンの冷風にさらされましたがインナードライ特有の乾燥起因による脂浮きが少なかったのもこの商品のおかげ!

ハーブ系の爽やかな香りですがすぐとぶので香りつきのスキンケアが苦手な方でも使いやすいと思います。

他社で気になる製品があるので、リピートをやめましたが、また春先になったら使いたいです。
新しく出たセラムのほうも気になります。

※ボトルは使い切ったものです。

• 2018-12-21 18:52:25 by AYAMEさん
  • 2018-12-21 18:52:26 by AYAMEさん

AYAMEさんのクチコミをもっとみる

ユリパンさん ユリパンさん エコロジカルコムパウンドと一緒に購入しました。 エコロジカル…続きを読む
☆★うさこ★☆さん ☆★うさこ★☆さん シスレイヤのハーフサイズを購入したときにサンプルをもらい、シ…続きを読む

シスレーについて

イドラ グローバルページの先頭へ