PlusRay(プラスレイ) / ホワイトプラス 美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイトプラス 美容原液 > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/9 11:42:33

@コスメでも口コミの良いプラスレイの美容液 今回は、新しくでたホワイトプラスの美容液をお試しさせていただきました。

非常に浸透率が高く高価なRS水溶性フラーレン 1%配合するだけで高濃度証明「RSマーク」が取得できますが、プラスレイでは原液として配合しているそうです。

早速使ってみましたがスポイト式で衛生的。
トロミのあるテクスチャーで、洗顔後すぐに塗布して使うのですが、エクストラダブルホワイトよりさっぱりした付けごごちでした。足りないかな?とおもいましたが、肌に浸透して肌が柔らかくなるのがわかりました。
肌にツヤもでて化粧のりも良かったです。本格的に寒くなり乾燥もひどくなってきているので この時期に使えて良かったです。

値段は決して安くはないけど、付け直しがいらないし肌のプルプル感が心地良いのでやみつきになりそうです。

• 2018-12-09 11:42:38 by 桜ふわりんさん

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん やっぱり使ってよかったというのがこの商品を使っての感想です。…続きを読む
♪恋々♪さん ♪恋々♪さん とろみのあるテクスチャーですが 肌にすっと馴染み、すぐに表面…続きを読む
ひまわりぷうさん ひまわりぷうさん 敏感肌なので美白効果がある化粧品は合わない事がありましたが、…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイトプラス 美容原液ページの先頭へ