PlusRay(プラスレイ) / ホワイトプラス 美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイトプラス 美容原液 > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/3 23:46:14

やっぱり使ってよかったというのがこの商品を使っての感想です。

それは乾燥肌の私ですが、頬が赤くなっている肌に本来なら化粧品は使って悪いのですが、
薬でも治りにくいのにジンジンがおさまってきた感じがしました。今では赤ら顔を卒業して夫からも何も言われなくなったからです。

この成分も一つ一つこだわっているのを使っている高品質というのも納得する実感さ。

テクスチャーも、少しべたつきがあるのに、なじませるとパックのような保湿力としっとり感。

なのに使い続けて実感する洗顔後の肌触り。1滴でこの効果なのに、2滴まで使用できるんです。なので冬とか乾燥しやすい季節にも期待できる商品です。

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

♪恋々♪さん ♪恋々♪さん とろみのあるテクスチャーですが 肌にすっと馴染み、すぐに表面…続きを読む
ひまわりぷうさん ひまわりぷうさん 敏感肌なので美白効果がある化粧品は合わない事がありましたが、…続きを読む
桜ふわりんさん 桜ふわりんさん @コスメでも口コミの良いプラスレイの美容液 今回は、新しくで…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイトプラス 美容原液ページの先頭へ