ボビイ ブラウン / クラッシュド リップ カラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クラッシュド リップ カラー > 口コミ一覧 > ♪ふらん♪さんの口コミ

♪ふらん♪さん
♪ふらん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/13 06:04:18

1stブルベ夏2nd冬です。

カリローズ、ライラック購入です。秋冬に使いたいマット口紅を探してこちらを購入しました。

こちらのリップはマットの中でもセミマットということでちょうど良いふわふわな唇を演出してくれます。マット口紅にありがちな縦ジワを目立たせるような乾燥も感じません。するするっと塗れて、ピタっとのってくれます。

モチは普通かな、食事をすると取れたと思います。取れてもまだらにはならないのでお直しも簡単。

色味はどちらも青みピンクですが、カリローズは色味が強いのでリップメイクを際立たせたい時に使用していて、ライラックは日常使いに良い淡いローズピンクです。どちらも好きですが、ライラックの方が使いやすくて手に取る機会が多いです。

マットだから口紅単体使用だと大人っぽく使えますし、こちらを塗って上からグロスを中央だけに重ねると、逆に可愛い感じになって印象を変えられて楽しいです。

青みピンクなマット口紅をお探しの方は一度試して欲しいなと思います、おすすめ(^o^)

• 2018-12-13 06:04:20 by ♪ふらん♪さん

♪ふらん♪さんのクチコミをもっとみる

ぴーまん525さん ぴーまん525さん 35.ココアを一昨年購入しました。 テクスチャーはソフトマット…続きを読む
Mickey._.さん Mickey._.さん 5番です。 色が可愛いです! 普段ティントばかり使うので色もち…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

クラッシュド リップ カラーページの先頭へ